Un fromage au lait cru à pâte mi-dure, il se caractérise par un gout parfumé, et une pâte moelleuse. Il se présente sous forme de meules rondes de 6 à 8 kg,
52% G/S


Halbhartkäse aus Vollmilch. Aromatisch duftend mit
zartem Teig. Die runden Laibe sind ca 6-8 kg, 52% F.i.T

Le Roc-Montès est également une spécialité au lait cru, son caractère tendre et crémeux font que ce fromage est apprécié de tous. Il se présente sous forme de petites meules rondes d'environ 400 g. 55% G/S


Halbhartspezialität aus Vollmilch. Weich und rahmig im
Charakter. Die kleinen runden Laibe sind sehr beliebt
bei alt und jung. Ca 400 g, 55% F.i.T

Aussi une spécialité au lait cru à pâte mi-dure, il se distingue des autres sortes par son affinage plus long. Ce qui lui confère un gout typique et racé.
Il se présente sous forme de meules rondes de 6 à 8 kg, 51% G/S


Halbhartkäse aus Vollmilch mit langer Reifezeit,
was ihm ein typisch rassiges Aroma verleiht.
Die runden Laibe sind ca 6-8 kg, 52% F.i.T